5 de abr. de 2017

Atleta Friburguense Jhennifer Alves ganha três medalhas em Torneio

Competição foi realizada no último dia 27 de março em Assunção, no Paraguai.

Por: Redação

A atleta friburguense Jhennifer Alves participou no último dia 27 de março do Torneio Open do Paraguai, e ganhou três medalhas.

Jhennifer Alves ganhou três medalhas no Paraguai. (Foto: Divulgação/Facebook)

A competição, que foi realizada em Assunção, no Paraguai, teve suas eliminatórias pela manhã (Campeonato Nacional), e suas finais à tarde.

Jhenny, atleta do Pinheiros, venceu a prova dos 50m peito, sua especialidade, com o tempo de 31s30.

Ela também ganhou os 100 m peito com 1min10s53. Nos 200 peito feminino, a nadadora de 19 anos ficou no terceiro lugar, com o tempo de 2min39s11.

Jhennifer também já se prepara para participar do Troféu Maria Lenk de maio, seletiva para o Mundial de Budapeste 2017