Programa ajudará participantes a inovar e organizar pratos, além de montar cardápios e melhorar o negócio. As inscrições estão abertas e o número de vagas é limitado.
Empresas e profissionais que atuam no
segmento de alimentação fora do lar terão a oportunidade de participar de um
programa de treinamento e capacitação a partir do dia 22 de maio (terça-feira).
Trata-se da Programação de Cursos oferecidos pelo projeto de Gastronomia do Sebrae/RJ,
o “Sebrae na Mesa – da Cozinha ao Mercado”.
Os temas abordados serão:
- Higiene;
- Manipulação de Alimentos;
- Elaboração de Ficha Técnica;
- Armazenamento e congelamento de alimentos.
O primeiro tema da capacitação “Boas práticas
de higiene e manipulação de alimentos”, acontecerá no dia 22 de maio, das 14h
às 18h, na sede do Escritório Regional Serrana I do Sebrae/RJ.
Nos dias 28 e 29 de maio, será a vez do
workshop: “Elaboração de Ficha Técnica”, das 14h às 18h, no Friburgo Shopping.
No dia 04 de junho, será o último encontro
que terá como tema: “Técnicas de Armazenamento e Congelamento de Alimentos, das
14h às 18h, também na sede do Escritório Regional Serrana I do Sebrae/RJ.
O Escritório Regional Serrana I do Sebrae/RJ
fica na Rua Fernando Bizzotto, nº 72 – Centro e o Friburgo Shopping fica na
Praça Presidente Getúlio Vargas, nº 139 – Centro.
Quem quiser obter mais informações ou
realizar inscrição em qualquer um dos workshops do programa “Sebrae na Mesa -
da Cozinha ao Mercado”, basta entrar em contato pelo telefone: (22) 2523-6908,
ou enviar e-mail para: sebraefriburgo@rj.sebrae.com.br.