Objetivo é definir
estratégias em eventos que acontecerão em Nova Friburgo em 2018
Por: Redação
No dia 11 de dezembro (segunda-feira), às
16h30, o Sebrae e a Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova
Friburgo (Acianf) estarão reunidos com dezenas de empresários do Setor
Gastronômico da região com o objetivo de prepará-los para os eventos que acontecerão
no município em 2018, com destaque para os 200 anos de fundação da cidade.
O evento gratuito, cujo nome é: “Tem História
na Cozinha”, acontecerá na sede da Acianf, que fica na Avenida Alberto Braune,
nº 111 – Centro. Para realizar inscrição, os empresários devem entrar em
contato pelo telefone (22) 2523-6908, ou enviar e-mail para jnoronha@rj.sebrae.com.br.
As inscrições também podem ser feitas no
próprio local do encontro, que terá a palestra: “Turismo Histórico Cultural” e
o painel “Bate-papo com os empresários dos Polos Gastronômicos de Petrópolis e
Teresópolis” – onde empresários das duas cidades irão compartilhar com os
participantes de Nova Friburgo seus conhecimentos e experiências em relação a
como se planejar bem para obter bons resultados em grandes eventos.
O “Tem História na Cozinha” também terá uma
apresentação do projeto ‘Sebrae na Mesa’ e toda a expectativa de sua
programação para 2018.
Segundo Juliana Noronha, analista do Sebrae/RJ,
o encontro servirá como o início de ações que pretendem contribuir para o
beneficiamento de toda a cadeia gastronômica da cidade.
“Tendo em vista que no
ano que vem Nova Friburgo estará comemorando 200 anos de sua fundação, nada
mais importante do que ajudar as empresas locais a se prepararem para esta
grande festa.
Por isso estamos trazendo palestrantes e empreendedores de outras
cidades, como Petrópolis e Teresópolis, que estão acostumados a grandes
celebrações, para contribuir com o segmento gastronômico de nossa cidade”,
explica.
O evento, além de ser resultado de parceria
entre Sebrae e Acianf, conta com o apoio da Prefeitura
Municipal do Nova Friburgo Convention&Visitors Bureau.