As Últimas
1 de jun. de 2017

Friburguense empata com Tigres pela segunda rodada do Campeonato Carioca

Em jogo pela segunda rodada do Campeonato Carioca da Série B1, Friburguense empatou em 1 a 1 com o tigres do Brasil no Estádio Eduardo Guinle.

Por: Redação

Depois de perder para o Goytacaz na primeira rodada fora de casa, o Tricolor Serrano partiu em busca da vitória em casa.

No primeiro tempo,  logo a um minuto de partida, Lohan abriu o placar para o time da casa.

Jogadores do Tricolor comemoram o primeiro gol da partida. (Foto: Friburguense FC)

O jogo começou com os dois times em ritmo forte, buscando o gol, mas ao longo da partida o ritmo  foi diminuindo e o Tigres chegava sem muito objetivo a área do Friburguense.

No segundo tempo, a equipe visitante passou a atacar mais vezes, e abriu mais espaços para os contra-ataques do time da casa, que pouco produziu.

Aos 36 min., após jogada de bola parada, Admiltom empurrou para o fundo das redes empatando a partida.

Friburguense volta a campo no dia 04 de junho, (domingo) ás 15h para enfrentar o Barra da Tijuca.