As Últimas
23 de jan. de 2017

Friburguense perde mais um amistoso e fica sem o capitão Cadão

Tricolor da Serra perdeu por 2 a 0 para equipe do Macaé neste domingo, (22), no Eduardo Guinle.

Por: Nova Friburgo AM

Em mais um teste para a temporada de 2017, o Tricolor da Serra recebeu o Macaé neste domingo, 22, no estádio Eduardo Guinle. A equipe do Norte Fluminense levou a melhor, e venceu pelo placar de 2x0.

Friburguense e Macaé fizeram partida amistosa neste domingo, (22). (Foto: Friburguense AC)
Os gols foram marcados por Yuri e Xavier no segundo tempo, quando as equipe já tinham promovido diversas alterações.

A primeira etapa, com as equipes titulares, foi marcada pelo equilíbrio. A notícia ruim fica por conta de Cadão,.que se envolveu em uma forte dividida aos 20 minutos do segundo tempo, e fraturou a perna.

A lesão deixa o capitão fora dos campos por um longo tempo. Aos 45 anos, Cadão está no clube desde 1999, e este é possivelmente o último ano do atleta antes da aposentadoria.

Roberto Junior passa a ser o favorito para formar dupla com Bruno no jogo contra o Oeste pela Copa do Brasil, no dia 15 de fevereiro.