As Últimas
17 de out. de 2016

Friburguense fica a um empate do título da Copa Rio

O primeiro jogo da decisão aconteceu na tarde deste domingo, (16), no estádio Eduardo Guinle. Tricolor venceu a Portuguesa de virada; 3 a 2.

Nova Friburgo AM

Os Pouco mais de 700 torcedores acompanharam a vitória do Tricolor da Serra por 3x2, de virada, depois de ficar duas vezes em desvantagem no placar.

Friburguense joga pelo empate no segundo jogo. (Foto: Friburguense AC)
A Portuguesa aproveitou uma falha da defesa friburguense para abrir o placar através de Maicon Assis, logo aos dois minutos.

A equipe comandada por Merica buscou o empate com Vitinho, mas voltou a errar na defesa e Alan recolocou a lusa em vantagem.

Ainda no primeiro tempo Ziquinha garantiu novamente a igualdade no marcador. Na etapa final brilhou a estrela do atacante Lohan.

Artilheiro da Copa Rio, o jovem jogador marcou o nono gol dele na competição, o terceiro do Friburguense.

O Tricolor da Serra inda teve algumas oportunidades para marcar o quarto gol, mas o 3x2 persistiu até o fim.

Um dos destaques da partida, o volante Vitinho cita a vantagem construída pela equipe em Nova Friburgo.

Satisfeito com o resultado e com o desempenho da equipe, o técnico Merica destaca o comprometimento e ressalta a vontade de ser campeão, mas lembra que ainda não há nada definido.

O treinador garante ainda que não pretende mudar a postura da equipe fora de casa, mesmo com a vantagem.

Com a vitória na serra, basta ao Friburguense um empate no próximo sábado, 22, no estádio Luso-Brasileiro para levantar o inédito título da competição e garantir a vaga na série D do Campeonato Brasileiro. A partida acontece às 15h45.