As Últimas
29 de set. de 2016

Friburguense vence o América e se mantém na liderança.

Vitória em casa deixou o Tricolor da serra bem próximo da classificação para próxima fase da copa Rio. Bidu foi o autor do único gol da partida.

Por: Nova Friburgo AM

O chute certeiro de Bidu, aos quatro minutos do primeiro tempo, deu a vitória ao Tricolor da Serra por 1x0 sobre o America, na noite desta quarta-feira, 28, no estádio Eduardo Guinle.

Os três pontos conquistados em casa deixam a equipe dependente apenas das próprias forças para chegar às semifinais.

Apesar do resultado positivo, o Friburguense, líder do grupo A com 13 pontos, ainda não está garantido na próxima fase da Copa Rio.

O Tricolor da Serra depende de uma vitória contra a Portuguesa na próxima quarta-feira, 5, na Ilha do Governador, mas pode avançar até mesmo com derrota.

Para tanto, basta que Itaboraí, que soma 13 pontos, ou Angra dos Reis, que soma 12, perca para Rio São Paulo ou Resende, respectivamente. O Friburguense só não avança se for derrotado e os dois rivais vencerem.

Caso o Angra empate e o Friburguense perca, apenas uma improvável goleada elimina a equipe de Nova Friburgo.