Evento que vai até o dia 15 de outubro conta com a participação de nove estabelecimentos e com apoio do Sebrae/RJ. Amantes da gastronomia poderão apreciar cardápios diferenciados.
Com o objetivo de potencializar e fortalecer
as atividades do ramo gastronômico e turístico local, empresários do setor da
alimentação e hotelaria se reuniram para realizar, desde o dia 15 de setembro, o
1º Circuito Gastronômico do Polo Caledônia, em Nova Friburgo, que abrange os
bairros de Olaria, Cônego e Cascatinha.
O evento, que conta com a participação de
nove estabelecimentos e que tem o apoio do Escritório Regional Serrana I do
Sebrae/RJ, vai até o dia 15 de outubro e oferece para os amantes
da Gastronomia pratos especiais em cardápios diferenciados, com preços
acessíveis, além de eventos variados, como: oficinas kids, oficinas de drinks,
workshop de cerveja, visita à cervejaria,jantar harmonizado (experiência com
sabores e bebidas), jantar dançante, entre outros.
Neste 1º Circuito Gastronômico Caledônia, o
Sebrae/RJ vai oferecer uma palestra com a chef Rô Gouvea, no dia 22 de
setembro, em local e horário a serem definidos.
Participam do evento: Pizzas do Cônego,
Galpão Gourmet, Chakai, Barril Gelado, San Sushi, Lev Sucos, Cervejaria
AngelsandDevils, Dom João, e Pousada Zero Grau.
Para mais informações sobre o 1º Circuito Gastronômico
do Polo Caledônia basta acessar: www.polocaledonia.com.br.
Programação
de setembro:
23/09 (Sexta) – Oficina de Drinks, às 19h, no
Galpão Gourmet – Reservas: (22) 2523-4000.
24/09 (Sábado) – Visita Técnica à Cervejaria
AD, às 15h, promovida pela cervejariaAngelsandDevils – Reservas: (21)
98059-6955.
29/09 (Quinta) – Jantar Harmonizado, às 19h,
na Chakai – Reservas: (22) 2522-9989.
Programação
de outubro:
01/10 (Sábado) – Jantar Harmonizado com
Cervejaria AD, às 19h30, no Dom João – Reservas: (22) 2533-2045.
07/10 (Sexta) – Jantar, às 19h, no Galpão
Gourmet – Reservas: (22) 2523-4000.
08/10 (Sábado) – Oficina Kids, às 15h, no
Galpão Gourmet - Reservas: (22) 2523-4000.
14/10 (Sexta) – Jantar Dançante, às 19h, na
Pousada e Restaurante Zero Grau – Reservas: (22) 2522-7297 ou (22) 2528-3339
22/10 (Sábado) – Oficina de Drinks, às 19h,
no Galpão Gourmet – Reservas: (22) 2523-4000.