Circuíto será realizado para empresas do ramo
alimentício como bares, restaurantes e etc. Evento acontecerá na primeira semana de agosto.
Mostrar para os empresários do
ramo da Alimentação a importância de investir em ações de Inovação e Tecnologia
para aumentar sua competitividade no mercado, fortalecer os Polos Gastronômicos
da região, além de disseminar o conhecimento de como agregar valor aos seus
produtos.
Foto: Divulgação |
Estes são alguns dos objetivos do Circuito Estadual de Capacitação
que a Regional Serrana I do Sebrae/RJ vai realizar entre os dias 1º e 04 de
agosto, em Nova Friburgo. A iniciativa faz parte do programa “Sebrae na Mesa” e
as vagas são limitadas.
De acordo com a analista do Sebrae,
Juliana Noronha, o encontro, que tem como público-alvo micro e pequenas
empresas que oferecem alimentação fora do lar, é uma boa oportunidade para quem
pretende aprimorar seu negócio. “Realizaremos
diversas oficinas e palestras ao longo dessa semana e todas essas atividades serão
voltadas pararestaurantes, pizzarias,
padarias, hotéis, lanchonetes, bares e food
trucks”, afirma.
A programaçãodo Circuito Estadual de
Capacitação terá como temas principais: “Como montar um food truck”,“Apresentação de Pratos”,“Como elaborar cardápios
diversos” e “Como reduzir o desperdício de alimentos no serviço de alimentação”.
Os eventos acontecerão tanto na sede
do Sebrae/RJ em Nova Friburgo, localizada na Rua Fernando Bizzoto, 72, Centro,
quanto na sala da Associação Comercial, Industrial, Agrícola de Nova Friburgo (ACIANF),
localizada na Rua Sete de Setembro, nº 126, em Lumiar (Loja 1b - logo após a praça e
lago).
Mais informações e inscrições pelo
telefone: (22) 2523-6908.
O
que é o ‘Sebrae na Mesa’
É um programaque tem
como objetivo apoiar o desenvolvimento das empresas do setor de Alimentação
fora do lar em todo o Estado, oferecendo soluções estratégicas
para o crescimentodos negócios.
Programação:
1º/08
Tema: “Como montar um Food Truck”.
Horário: Das 19h às 21h.
Local:Sede do Sebrae/RJ em
Nova Friburgo.
02/08
Tema: “Apresentação de
Pratos”.
Horário: Das 15h às 17h30.
Local:Sede do Sebrae/RJ em
Nova Friburgo.
03/08
Tema: “Montagem de
Cardápios Diversos”.
Horário: Das 15h às 17h30.
Local: Sede do Sebrae/RJ em
Nova Friburgo.
04/08
Tema: “Como evitar o
desperdício no serviço de alimentos”
Horário:Das 8h às 11h.
Local: ACIANF em Lumiar.
04/08
Tema: “Como evitar o
desperdício no serviço de alimentos”
Horário:Das 15h às 17h30.
Local:Sede do Sebrae/RJ em
Nova Friburgo.