Seminário realizado pelo Sebrae visa promover qualificação das empresas de
panificação e confeitaria da região. Evento acontece na próxima quarta, (22).
No
dia 22 de junho (quarta-feira), o Escritório Regional Serrana I do Sebrae/RJ
realiza, em Nova Friburgo, seminário voltado para empresas do ramo da
panificação e confeitaria da região. O objetivo é promover qualificação em prol
do desenvolvimento e fortalecimento do setor. As inscrições são gratuitas.

O
evento, que faz parte do programa “Pão Nosso”, será realizado no auditório do
Senai, localizado na rua Prefeito Eugênio Muller, 220 – Centro, das 16h às 19h.
Durante
o seminário será realizada a palestra “Desafios da Panificação e Confeitaria em
tempos de crise”, além da apresentação de como funciona o programa “Pão Nosso”,
que segundo a analista do Sebrae/RJ, Juliana Noronha, apresenta mecanismos e
procedimentos que fomentam a profissionalização das empresas e dos
profissionais do setor em relação à gestão e atuação no mercado. “É importante
que empresas desse importante segmento estejam cada vez mais preparadas e
capacitadas em atender um público cada vez maior e mais exigente.
Já é fato que
as panificadoras e confeitarias estão se transformando em centros de
conveniência, gastronomia e serviços. Por essa razão, o Sebrae desenvolveu este
programa, que prevê ações que incluem oficinas e consultoria de Marketing
Estratégico, Desenvolvimento e Gestão de Pessoas na Padaria, Atendimento ao
Cliente, Planejamento Tributário, Gestão Estratégicas de Vendas, entre outras”,
ressalta.
Atualmente,
em todo país, mais de 68% dos brasileiros consomem pão no café da manhã e 98%
da população é consumidora de produtos panificados. Além disso, 41 milhões de
pessoas frequentam diariamente 63,2 mil panificadoras, das quais 96,3% são
micro e pequenas empresas, que compõem o público-alvo das ações do Sebrae.
Para
mais informações, ou inscrição, basta entrar em contato pelo telefone do
Sebrae: (22) 2523-6908.
Serviço:
Seminário gratuito do programa “Pão
Nosso”, do Sebrae, com a palestra: “Desafios da Panificação e Confeitaria em
tempos de crise”.
Data: 22 de junho
Horário: Das 16h às 19h
Local: Auditório do Senai
Endereço: Rua Prefeito Eugênio Muller, 220 –
Centro.