As Últimas
10 de fev. de 2016

Friburguense perde mais uma no Campeonato Carioca.

Frizão sofre sete gols em dois jogos e perde a segunda consecutiva. Bangu venceu por 3 a 1.

Sob um calor que bateu praticamente a casa dos 40º C em Moça Bonita, o Bangu deslanchou no Campeonato Carioca e venceu o Friburguense por 3 a 1 - foi a segunda vitória consecutiva na competição. O placar tranquilo foi construído com gols de Giovanni Carioca, Geraldo e Almir, sendo esse último o nome da partida válida pela terceira rodada.

Com a derrota o Friburguense, caiu para a sexta colocação na outra chave, com três pontos.

O Bangu foi quem comandou a partida do início ao fim, embora Almir tenha aparecido apenas em lances pontuais no primeiro tempo. Em um deles, no entanto, a equipe abriu o placar: o camisa 10 levantou na área, e Giovanni desviou para o gol. Antes do intervalo, o Friburguense ainda ensaiou uma reação - como em um contra-ataque aos 28 minutos -, mas nada que assustasse o goleiro Célio.

Geraldo precisou de apenas sete minutos no segundo tempo para aumentar a vantagem do Bangu. Claro, em jogada de Almir. O meia acertou um chutaço na trave, e o atacante só teve o trabalho de empurrar para as redes no rebote. Já quase no fim do jogo, o camisa 10 anotou o dele em uma finalização certeira de fora da área. Vitinho descontou para o Frizão aos 40, mas não conseguiu evitar a segunda derrota seguida de sua equipe no Carioca.

As duas equipes, agora, voltam a campo no próximo domingo, pela quarta rodada do Carioca. O Friburguense recebe a Cabofriense no Eduardo Guinle, às 17h, enquanto o Bangu vai até a Ilha do Governador para encarar o Bonsucesso, no mesmo horário.

Fonte: GloboEsporte.com