As Últimas
1 de abr. de 2013

Friburguense joga bem e dá chocolate no Olaria: 5 a 0

Com a vitória de ontem o Friburguense mantém  as chances de ir as semi-finais da taça Rio e firme na luta por uma vaga na Série D do Brasileirão.

Por Fri Notícias

Os torcedores presentes no Estádio Eduardo Guinle ontem em Nova Friburgo, saíram satisfeitos com o empenho do Friburguense em campo.

O Friburguense não tomou conhecimento do time do Olaria e no Domingo de Páscoa  aplicou uma goleada por 5 a 0 no visitante.... um verdadeiro chocolate!  Com um grande domínio na partida, o Friburguense fez 3 a 0 ainda no primeiro tempo com gols de Cadão 4min., Ziquinha 18min. e Marcelo 41min.

Aos 17 minutos do segundo tempo foi a vez de Rômulo marcar o quarto gol do tricolor, o primeiro dele na temporada.
 Aos 27 minutos, o técnico Gerson Andreotti promoveu a estreia oficial de Tufy pelo Tricolor da Serra. O camisa 14 entrou no lugar do aplaudido Marcelo. Logo na sequência, foi a vez de Ziquinha ter seu nome gritado pelos torcedores ao deixar o campo para a entrada de Lohan.

O Olaria tentava  se reorganizar, mais sem sucesso e aos 31min. da etapa final, Sérgio Gomes fechou o placar após cobrança de escanteio de Tufy ele se antecipou ao goleiro do Olaria e mandou pra rede!  Final Friburguense 5 x 0 Olaria.

Com o Resultado o Friburguense soma sua segunda vitória e 6 pontos na tabela com um jogo a menos. O Tricolor da Serra volta  a campo no próximo Domingo (07) contra o Vasco às 18h30m. no estádio São Januário.

Para ter mais informações sobre Nova Friburgo e Região acesse nossa página no Twitter:@FriNotícias ou curta nossa página no Facebook: Portal Fri Notícias